• Toby

新人訂製手工婚紗禮服的過程分享


新人訂製禮服的過程分享~

1. 首先,讓新人穿上她覺得合適與喜歡的款式,明確了解客戶想要的氛圍與 版型感覺.

2. 設計師與新人討論,她喜歡的款式與感覺,並依照新人的喜好加上設計的 專業,將討論具象畫出手稿.

3. 設計師依照定案的手稿,提供接近預算的蕾絲物料等材質,供新人挑選並 討論可能呈現的效果.

4. 確定物料及設計後,打版師開始依照設計師手稿製版.

5. 新人版型出來之後,由設計助理依照版型試做衣服的效果,由設計師確 認! 設計師有可能會修正數次.

6. 試效果確定後,會製作胚衣通知新人來試穿. 新人可以在這次的胚衣確 認是否為她要的感覺,並與設計師討論是否要調整.

7. 胚衣確認後,設計師將用正式的高級布料和蕾絲開始裁剪與製作,進行到 這個階段時,就不可以做大幅度的改變,所以在試穿胚衣階段的確認很重 要.

8. 手工製作完成後,新人可以直接試穿,如有些微調整,可以成品後細微調 整,多半如果沒有問題!! 您的夢想嫁衣就優雅地完成囉~

~專業. 讓美麗值得永恆回憶~

文章由The one wedding提供~~

#手工訂製婚紗 #Theone婚紗 #自主婚紗 #Theonewedding #Tobyimage #婚紗出租 #婚紗禮服 #高級訂製 #婚禮紀錄 #婚紗包套

0 次瀏覽